young sandwich. Episode 1

Я двигаюсь к спинке дивана
чтобы освободить тебе место
хотя не думаю что ты ляжешь рядом
но в стихах не без глупых жестов

инструменты насилия нельзя смягчить
как и твой укус за язык
как и остаться импульсом
в синапсах твоей головы


Рецензии