Пацифист

Он пацифист и войну не приемлет.
Кто-то другой автомат пусть берёт.
Голову сложит за небо и земли,
Но остановит врага у ворот.

Сам не служил и сыны откосили.
Вольную у военкома срубил.
Форму и дня барчуки не носили,
О дедовщине папаша трубил.

Время другое. Не спрячешься в хате
И от судьбы не спасает подвал.
За километры швыряют гранаты,
Жизнь пацифиста отправят в отвал.

Сила лишь силу всегда уважала.
К действию мысли слюной не пришьешь.
Штаты готовят смертельное жало.
Словом его в тартары не сошлёшь.

Лает Европа. И шавки и доги.
В свору сбивают их свистом бича.
Катится НАТО к  родному порогу.
Зло пацифист не готов замечать.

Он интернетом всегда был заквашен
И в независимость любит играть.
Мы для него простофили из «рашен».
Шанс не упустит побольше содрать.


Рецензии