***

Мне трудно когда тебя рядом нет,
Мне хочется увидеть нежный взгляд твой,
Взглянуть в твои бестыжие глаза
Когда смеешся ты мене в лицо,
Сказать тебе, что я люблю тебя!
НО ты опять смеешся на домною,

Мне трудно когда тебя рядом нет,
Мне хочется увидеть нежный взгляд твой,


Рецензии