Звонок. Я поднимаю трубку...

Звонок. Я поднимаю трубку -
И слышу голос твой:
- "Как ты, моя Голубка,
Проводишь выходной?
Куда опять спешишь ты,
И где была вчера?
Тебе весь день звонил я -
Ты трубку не брала.
Меня совсем забыла,
В кругу друзей, подруг...
А может, повстречала
Другую ты судьбу?"
Не зная, что ответить,
Лишь в трубку я молчу.
Ну как сказать, не знаю...
"Тебя я не люблю".
Дарил ты мне подарки,
Вниманием окружал.
Но сердце не обманешь -
Ты так со мной играл.
Как только перестала
Внимание дарить,
Ты сразу испугался -
Могу тебя забыть.
Ах, нет, не надо больше
Звонить, писать, желать.
Того, что невозможно
Нам снова испытать.
14. 12. 2014 г


Рецензии