упертый овен

Мой ангел хранитель незримый
Стоит у меня за спиной,
От бед  он меня охраняет,
Но как же устал он со мной...
По ровной и чистой дороге
ношу свои грабли с собой…
И камень подводный конечно,
Меня в любом море найдет...
И с неба совсем не снежинка
Летит – это точно кирпич,
Который нечаянно с крыши
Всегда мне уронит Кузьмич...
И снова стекло пробиваю,
Не вижу закрытую дверь...
.........................
Ну что для баранов
закрытые двери,
у них есть на это свой лоб


Рецензии