Люблю, но не жену

Я выбор должен сделать,
Любить, но не семью …
Такое ощущение,
 Что я в огне горю…
Иль сильно задыхаюсь,
И задышать ни как …
А может убиваюсь,
Я зря по ней, вот- так …
Курю я бесконечно,
Земли сырой табак,
На кухне скоротечно,
Часы тик- так, тик -так …
Я должен выбор сделать,
Я ведь мужик иль как! …
Да только безупречна,
Мой быт и жалко так …
Начать судьбу сначала,
Не каждому дано…
Я знаю, понимаю,
Но я люблю давно …
Я тоже человек ведь,
И дети все поймут,
В конце концов не вечен,
У всех наш жизни путь…
Я не был эгоистом,
И жил не для себя…
Хочу я в скорый поезд,
Любить и для себя!
В душе моей так шумно,
Сказать жене спешит,
Но разум остановит,
Любовь опередит…
И так вот, год за годом,
Я к ней тайком спешу …
Чужая ведь другая,
Простит и все поймет …
И радость мне подарит,
Моей души полет.


Рецензии