ТЫ

"Ты" как много в этом слове!
Любви, безумства, теплоты...
Ты, жизни моей теперь основа,
Мой плен, надежды и мечты.
Ты, мне больше ничего не надо.
Как всем кто чувством уязвлён.
Сердцам их высшая награда
Биться друг с другом в унисон.

11.05.2013


Рецензии