Мелодия любви

Ты своими словами задеваешь
Струны моей души…
Только будь осторожен,
Лишь при нежном прикосновении
Они приносят мне удовольствие…
И слышны мягкие звуки,
Которые льются только для тебя!
Можно создать целую мелодию,
Которая называется любовь
И которая длится вечно,
Нужно лишь не позволять
Замирать струнам…
Иначе мелодия будет грустной! 


Рецензии