Доколе?

ДОКОЛЕ?

Рябина – российское дерево,
Колышется милая вновь,
Как будто она не уверена,
Кто больше проявит любовь.
А ветер-бродяга к исламу
Качает, и как же ей быть?
Опять иудея «заспамить»*?
А «с ветром» – опять полюбить!
Стоят перед ней парни бравые:
- Родная, скорей выбирай!
Доколе ты будешь отравою,
Закрытою дверцею в рай?

*отправить в спам


Рецензии