Знакомство через виртуальные сети

Душа искала вдохновенья,
А сердце каплю утешенья.
Но в череде похожих дней
Похоже Бог забыл о ней.

О той, которая мечтала,
Ждала, надеялась и знала,
Что будет верен только ей
Тот принц из сказочных морей.

Закрыв глаза, и с верой в чудо,
Сказав себе, искать я буду,
Тебя повсюду и везде
Ну отзовись! Ты веришь мне...?

...Отбросив в сторону смятенье,
Ждала я писем с нетерпеньем.
Мне показалось, что нашла,
Кого я мысленно звала.

А с фотографии смотрели,
Как - будто что сказать хотели
Твои красивые глаза.
Я улыбнулась им тогда.

Ты знаешь, я желать посмела.
И говорю тебе несмело:
Хочу увидеться с тобой,
Мой принц из сказки неземной!

Тебе в зарок я обещаю
Тепло души своей оставить.
А так же горячо любить,
И верной своим чувствам быть.

Но это смелые мечтанья,
Души и сердца факт признанья,
Ты только сделай первый шаг,
И я отвечу тебе так!

               


Рецензии