Далёкие Дали-Края

Лежим вдвоём на кровати
Женою меня ты зовёшь
А сердце плачет и плачет
И ждёт когда ты уйдёшь.

Ведь нам не измениться
Ты знаешь эти слова
Не станешь ты мне жар птицей
Не вскружится голова.

И мыслями я улетаю
В далёкие Дали-Края
Уходишь ты в этих мыслях
И новая жизнь у меня.


Рецензии