Золотая клетка

Улететь бы птицей,
Да душа томиться.
Клетка золотая
Не по мне, я знаю.

Дни летят как ветер,
Горше нет на свете
Ждать тебя, не зная,
Что судьба такая…

Синими глазами,
Ты согреешь, знаю.
Прикоснёшься взглядом,
И тепло… Ты рядом.

Чуткими губами,
 Ворожа словами,
Любишь, обнимаешь
И души не чаешь.

Вот бы те мгновенья,
Всех тех дней волненья
В клетку золотую,
Как я в ней горюю!

Не зовёшь, не плачешь
О тех днях вчерашних.
Что с тобой и где ты –
 - Нет на то ответа.

Улететь бы птицей,
Да душа томиться.
Клетка золотая
Не по мне, я знаю.


Рецензии