Зимняя карусель...

Снег с дождём, такая слякоть,
Под ногами, что кисель.
До чего же надоела,
От погоды карусель.

Воздух влагой пересыщен,
Сыро-мёрзлая земля.
Ошалевшая погода,
Колобродит у нуля.

Полу-мрачная обитель,
За окном тоска кружит.
Подмороженная сырость,
По стеклу окна шуршит.

Что зима? По доброй воле,
Все дела свои сдала,
На позициях хозяйки,
Удержаться не смогла.

Опечаленная радость-
Отступившая зима.
Ждёт крещенские морозы,
Чтобы вновь вступить в права.

Снег дождливый и промозглый,
Под ногами, что кисель.
До чего же надоела,
От погоды карусель.

              1 января 2015г.


Рецензии