Он уходил, она молчала..

Он уходил, она молчала,
Смотря так грустно ему в след,
Ее душа внутри кричала,
Но сил сказать хоть что-то нет.

Он уходил, она уже скучала,
Будто прошли десятки тысяч лет,
Так билось сердце, так стучало,
Прося вернуть тепло и свет.

Он уходил, она молчала,
Смотря так грустно ему в след,
Вокруг лишь тишина звучала,
И меркло во тьме медленно свет..

          ReaLife 2013


Рецензии