Веселый Новый год

Запев:

Кремлевский бой курантов
В красавице Москве
На Спасской башне главной
Звучит по всей стране!

С ним в каждый дом приходит
Веселый Новый год!
Мальчишкам и девчонкам
Он радость принесет!

Вы слышите - стучится
К нам в двери Дед Мороз?!
Пускай метель кружится,
Подарки он принес!

Он с внучкою своею,
Снегурочкой, вдвоем!
Давайте мы скорее
Им песенку споем!

Припев:

Дедушка, дедушка,
Дедушка Мороз!
От мороза, дедушка,
Покраснел твой нос!

С белою, белою,
Белой бородой!
К нам приходишь, дедушка,
Снежною зимой!

Внученька, внученька,
Внученька твоя!
Нежная Снегурочка!
Добрая душа!

Весело, весело
Встретим Новый год!
У нарядной елочки
Водим хоровод!


Рецензии