Маскарад

Я сегодня не такая
Как была вчера,
Говоришь со мной ты и не знаешь,
Что сойдёшь с ума!

Загляни в глаза мне,
Обожгись огнём,
Далеко не всё – равно тебе:
Как останемся вдвоём?

Только вот ничто не вечно,
Если это маскарад.
И не надо мне вопросов встречных
Говорить всё невпопад!


Рецензии