Мне чаще кажется, что сплю..

Мне чаще кажется, что сплю,
И роль свою не я играю.
То дружбу старую гублю,
И в миг про это забываю.

Недолго злость в себе коплю,
В суть дела вовсе не вникаю,
А сразу с плечь я все рублю,
По мелочам не возникаю.

Как часто просто так грублю,
Как резок иногда, на поворотах,
Порой мне кажется, что сплю
И что не я грублю, а кто-то.

Как-будто я застрял во сне,
Вокруг меня одно болото,
И не дает проснуться мне,
Словно вселилось в тело что-то.
      
        ReaLife 2014


Рецензии