Три девицы

Три девицы по окном,
Тёрли поздно вечерком
Как не ладно свет устроен,
результатов нету в нем
И совет не ладно скроен
Мы тут всё перевернём
Нету толка с расстановкой
Нет бумаги тут на всё
Что творили с безтолковкой
Ничего возьмём в своё

Вадик, дивная девица
Кабы я была царица
Я бы мути навела
Чтоб любая голова
Разумом могла проститься
Дуракам ведь веселиться
Радостно
Саша милая девица
Кабы я была царица
То писали б мне  отчет
И чтоб каждый Божий год
Докладали мне по форме
И чтоб всем везде по норме
А  Сергей светла девица
Ох девчонки мне не спиться
Надо людям помогать
Радовать и накрывать
Стол на весь наш лучший город
Ведь он мне настолько дорог
Столько дел в уме роится
Вот поэтому не спиться


Рецензии