Телефонная любовь!

Ты рядом со мной,
Я чувствую это!
Опять напряженье в твоих проводах.

Звонишь и смеёшься,
И эти приветы
Ложатся как листья на сердце в стихах.

Я слышу твой голос,
Сажусь, расслабляюсь,
Закрыты глаза и смеётся душа.

Опять ты звонишь мне,
Звонишь и не знаешь,
Как мне хорошо, когда слышу тебя!


Рецензии