Для девушки в плащике

Создается ощущение, будто я знал тебя раньше
Я говорю без вранья и лишней фальши,
На свете нет мне никого тебя родней,
Одной, единственной такой.
Ты, моя, любимая, среди всего мне близкого
Так сильно выделяешься,
Одним лишь смехом отличаешься.
Какое счастье, уловить твой яркий, райский смех
Обниму тебя я по обычному, за плечи
Мне на душе в тот же миг становится немного легче.


Рецензии