Предательство...

Предательство - это жидкость,попадающая в твой организм.
Которая парализует все твои нервные окончания.
Твой мозг и тело не понимает что происходит,и только сердце чувствует что это яд.
И пока оно бьется , в твоей голове мелькают картинки из прошлого , возникает много вопросов ,на которые ты ищешь ответы.
И чем дольше ты перебираешь варианты , тем больше ты понимаешь что твоё сердце начинает останавливаться.
Твоя душа начинает видеть темноту , которая обволакивает со всех сторон.
Тебе кажется что тебя уже нет.
Твоё сердце полностью останавливается.
Тебя нет ни для кого , потому что когда то ты верил многим.
Это как воткнули нож тебе в спину и ты понимаешь что его не стоит вынимать от туда, так как на твоём теле останется меньше места чтобы  могли его воткнуть ещё раз.
Твоя жизнь оборвалась. Тебя уже нет. Нет такого каким ты был!!!

P.S фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии