Очищение

Заходишь в дом, закат уж - вечер.
И настроение не то.
Ты крутишь до упора - громче -
Почувствуй музыки простор.

Во все углы зальются ноты,
И станет чуточку теплей.
Покинут сразу все заботы,
На миг уйдет во тьму метель.

Ты сядешь рядом у камина,
Нальешь хорошего вина,
Представишь отпуск средь заливов
И осушишь бокал до дна.

Ты чувствуешь, как все проходит,
И от усталости простыл
Тот след, что шею жестко сводит.
Ты отдохнул, ты всё забыл.


Рецензии