Современность жизни

С каждым днём люди становятся злее. В голове у них появляются странные странности. Вымирают нации. Человечество, мы вымираем! Мы сошли с ума!


Люди стали безумностью страдать –
Начали с собой кончать!
Перестали книги читать,
Научились друг друга матом ругать…

Что с нами сделалось, друзья?
Когда-то были мы одна семья…
Сейчас возненавидели друг друга!
Всё завертелось страшным кругом.
Мы проклинаем каждый день…
От человека остаётся лишь тень –
Мы очень быстро умираем,
След от себя не оставляем…

Забыли мы про слово «дружба»,
Понять не можем, что нам нужно!
В голове у каждого мираж,
В жизни – непонятный никому коллаж…

10 января 2015 год


Рецензии