При свете, в темноте..

..При свете, в темноте,
Мне одинаково светло,
Не удивляться красоте,
Мне просто не дано.

Быть может этот путь,
Ведет только ко дну,
Но ведь не в этом суть,
И важно лишь одно..

Что даже в тишине,
Я слышу этот мир,
На сердце, в глубине,
Природа - мой кумир..


   ReaLife 2005


Рецензии