Momento more

Momento more,
Время вспять.
Momento more,
Не надо звать.

Все пройдет -
Лишь время дай,
Никто не ждет,
Ни рай, ни ад.

Все уйдут,
Оставят здесь.
Часы идут,
Но время есть.

Но время есть
Все изменить,
Других прочесть,
Себя сменить.

Есть шанс исправить
Все вокруг,
Себя заставить,
РазОмкнуть круг.

Momento more,
Оглянись.
Momento more,
Изменись.


Рецензии