России

Ещё пылит моя дорога,
Сменяя вёсны и лета.
Как мне прожить без веры в Бога,
Увековечив путь Христа?!

Любви давно в помине нету,
Отбор естественный под стать.
Вчера была ещё невеста...
Сегодня не жена,не мать!

Кругом насилье и бессилье-
Не дать,не сделать,отказать!
Куда ты катишься,Россия,
И КАК ТЕПЕРЬ,ТЕБЯ,НАЗВАТЬ?

Грядёт великое сраженье,
На склоне ночи,в свете дня!
И нет у вечности сомненья,
Как нет его и у меня!
25.05.2012г.


Рецензии