Когда нет совести и страха

Когда нет совести и страха
И сердце превратилось в лёд,
Не посылай земной мир "к ляхам".
Он сам тебя туда пошлёт.

Стремясь за призрачною славой,
Не смог простых вещей понять.
Какое ж ты имеешь право
Всё человечество склонять?!

Тобою выбор в жизни сделан.
Что мог, уже ты совершил.
Добить осталось только тело
С куском отравленной души.

10.01.2015


Рецензии