Цветок на щеке

Ты нарисовал мне цветок на щеке
И подарил заботу и нежность,
Твои глаза желали мне
Забыться, лететь в бесконечность.

Этот алый цветок на щеке
Лепестками своими маня,
Ты знаешь, он так нужен мне
Наверно, как никогда.

Вокруг меня предательство и ложь,
Которые посеяла подруга,
Ты говоришь: «Не плачь», прижав меня к себе
В своих мечтах, мы так нужны друг другу.

Твои желанья, мысли – всё в твоих глазах,
Таких красивых, ярче неба.
Но даже там, ты знаешь, в небесах
Хранитель – ангел посылает нам мечты из снега.

Пушистый,  мягкий, нежный снег
Ложиться на уставший город.
Ты спишь и слышишь звонкий смех
Снежинок белых в зимний холод.

Всё так же день, а может ночь?
Неважно, просто падают снежинки,
Они ложатся как мечты,
И в сердце превращаются в лучинки.

Я подарю эти слова тебе,
Пусть в трудные минуты падают снежинки,
Мечты сбываются. Ты веришь мне?
Ты только верь, и не прогорят лучинки.
Ты нарисовал мне цветок на щеке
И подарил заботу и нежность,
Твои глаза желали мне
Забыться, лететь в бесконечность…


Рецензии