я в тишине пишу стихи

я в тишине пишу стихи.
когда все спят,
когда одна.
я открываю свой блокнот
и в строки ложатся слова.
и запятые на местах
и точки ставлю,
восклицания.....
а вот фантастику свою
я дописать не в состоянии.


Рецензии
КАК КРАСИВО ИРИНА!!!КАК ПОЭТИЧНО!!!

Аннета Верещака   23.05.2015 18:35     Заявить о нарушении