Снежные витрины

Кругом лишь белые хлопья,
Холодный город в небо смотрит,
Мой взгляд на фоне снежных стёкол
Тебя решить что – то торопит.

Снежинки замерли и больше не летают,
Остановилось всё и ждёт,
Мы встретились глазами и не знаем,
Что очень скоро этот миг пройдёт.

Опять настанет вечное движенье,
Мы затеряемся в словах,
Но между нами словно наважденье,
Опять тот самый миг и твои тёплые глаза.


Рецензии