Зеленые глаза

Я была как во сне,
О тебе лишь мечтая,
Расскажи о себе,
Не говори, что « не знаю».

Этот солнечный мир
Весь в тебе отражался,
Со всем множеством игр,
А ты только смеялся.

В твоей зелени глаз
Я нашла вдохновенье,
Вспоминаю сейчас
Все те наши мгновенья.

Всего несколько встреч
Чуть – чуть слов, много взглядов.
Мне хотелось лететь
За тобой без оглядки.

Я нашла для себя
Другой мир и порядок,
Пусть и мой для тебя
Будет так же весь сладок.

Мы расстались, шёл дождь –
Это плакало небо.
Но ты снова придёшь
Ты придёшь непременно.

               


Рецензии