Мысли

Умереть…
Эти мысли не раз меня посещали,
Но подумав о ней,
Они вновь,  исчезали.

Её нежные руки, её ласковый взгляд,
Меня несколько раз возвращали назад.
И сколько бы я не решался уйти,
Я не смог, ведь такую мне впредь не найти.

Не забыв о прекрасном, её смех, её взгляд
Её гладкое тело, роскошный голос,
Бесконечно всё можно перечислять,
Я всё же храню, ею оставленный волос.

Жаль, ведь, она-то не знает,
Всего, что я ей хочу рассказать,
Как сильно люблю, как сильно скучаю,
Как сильно хочу, вернуть всё назад.

И видя всё, что с ней происходит,
Я места найти себе не могу,
Кто знает!? Ведь всяко бывает!?
Вдруг я ей хоть чем помогу!?

И вот я отвержен, я снова вдали,
Попытки мои, мне не помогли.
Приходит лишь мысль, в раз всё стереть.
Просто исчезнуть, умереть…


Рецензии