о друге

как в жизни этой хорошо.
когда друзья вас не бросают...
но друг всегда придёт на помощь,
пусть будет плохо , одиноко,.
но наша дружба как скала,
не предсказуема но верна..
и всё равно скажу за всех,
что в дружбе этой ...диалог,
кто друг наш лучший , знает он...


Рецензии