Старый знакомый

Знакомые люди уходят куда-то,
Они, где то бродят, рядом украдкой.
Они не хотят посмотреть на прохожих,
Быть может прохожий, их старый знакомый.

Каждый прохожий, чей-то знакомый,
Но часто, знакомый, просто прохожий.
Просто прошли, головою поникнув,
И не взглянули, друг другу в лица.

Долго не виделись,  долго не знались,
Не созвонились, и не списались.
Случай случайный на улице свёл,
Но разговор, никто не завёл.

Вновь разминулись, вновь разбежались,
И даже взглядом не повстречались.
Старый знакомый, просто прохожий.
Может кому-то, ты всё ещё нужен.

07.01.2015


Рецензии