Нежный свет далеких звезд

Нежный свет далёких звёзд,
Тихий шёпот созерцанья,
Необъятный космос грёз
Дарит тёплое сиянье.

Звуки струн небесных снов,
Даль неведомых галактик
Как движенья лепестков
Всех созвездий поют в такт им.

И невидимые ноты
Песен космоса любви
Жёлтыми лучами солнца
Гладят волосы твои.

Все частички мирозданья,
Лунный свет, их чуткий взор
Ловят как весны дыханье
Твоих нежных слов узор.

Россыпь звёзд, вселенной тайны
Отражаясь и маня
Засияли в ожиданье
На ладонях у тебя.

Капли слов и вдохновенье
Как венком из васильков
Дарят радость с настроеньем
Восхищаясь вновь и вновь!


Рецензии