Рождество

Взирая с высоты небесной
На Радость Светлую Земли,
Луна склонила лик прелестный
И любовалась издалИ:

Благая Весть всем разлетелась, -
Из уст в уста, вошла в сердца.
Душа надеждой разогрелась
И счастью не было конца...

...Был Небом послан этот Праздник,
Особым светом осиян.
Святым Он Именем был нАзван,
Для Веры в лучшее был дан!!!


                Фото из инета.


Рецензии
Актуальность не потеряна! Тема всегда востребована людьми в интернете!

Параносенков Владимир   21.12.2016 03:23     Заявить о нарушении