Одиночество

Ночь... Снова сигареты без счета,
Мысли сорвались с повадка,
Музыка, навевающая мысли об одиночестве...
Острое понимание того, что можно рассчитывать на только на себя
До рассвета мысли блуждают на свободе,
Разрывая мой внутренний мир на миллион осколков
Этот мир - кривое зеркало.
Девочки как мальчики и мальчики как девочки,
Ища любовь получаем пинок.
Ну вот... Рассвет.
Цепные "мысли -псы" покорно возвращаются в будку моего сознания.
Снова глядеть на пустые, занятые рожи людей.
Люди не имеют лица, потеряли в борьбе за власть
Лица имеют ведь имеют только души.
Мы найдем себе счастье.
Кто-то наконец-то купит дом, квартиру, машину, дачу,
Ну а для кого-то счастье - видеть улыбки,
Не теряя лица, жить
Я ведь верю что не все потеряно..
Что еще есть шанс выжить


Рецензии