Белые облака

Белые, белые, белые
По небу плывут облака.
Руки Творца умелые
Неба коснулись слегка.

Припев:

Белые, словно лебеди
Белые тучки плывут,
Белые птицы лебеди
В дивную вечность зовут.

Белые, белые лебеди
По небу летят наяву,
Мало осталось времени
Миру, в котором живу.

Белое, белое, белое
Облако в небе плывет,
В сердце желание смелое
Розой прекрасной растет.


Рецензии