Целуйте своих девушек

Целуйте своих девушек, целуйте,
целуйте их до боли своих скул.
Балуйте их подарками, балуйте,
чтоб, взгляд любимых искоркой блеснул.

Вы с них одежду медленно снимайте
и  опускаясь медленно губами вниз,
ласкайте своих девушек, ласкайте,
стараясь выполнить любой ночной каприз.

Любите своих девушек, любите,
но помните лишь истину одну –
Вы искренние  чувства  берегите.
Пусть страстный стон разрушит тишину.


Рецензии
Отличный стих

Алёна Грибалёва   06.02.2015 20:51     Заявить о нарушении