Я обещаю не любить тебя

Я больше не напишу ни строчки
Ни о любви, ни о печали по тебе,
И от сердца не оторву я ни кусочка,
Вспоминая дни и месяцы не в себе.

Ты нашел выход – ты любишь другую…
Легче так, напрягаться не надо – пусть,
Я останусь в тени без твоих поцелуев,
Пусть целует меня в щеку грусть.

12.2013


Рецензии