***

А люди встречаются, люди встречаются....

Когда совпадают двоих континенты..

Когда плюс и минус в порыве сражаются,

Когда друг на друге штампуют патенты..

А люди находятся, люди находятся,

Когда общим током ударит мгновенно...

Когда в одной точке маршруты их сходятся,

Когда дикой страстью взрываются вены...

А люди сплетаются, люди сплетаются,

Когда выпивают до дна одиночество,

Когда на двоих сумма чисел слагается,

Когда настигает хмельное пророчество.

А люди влюбляются, люди влюбляются,

Когда обжигает вдруг скорость - за двести.

Когда в одно русло их мысли стекаются,

Когда все неважно, ведь главное - вместе!

А люди встречаются, люди встречаются ....

И главное не упустить здесь моменты....

Пока одни в чувствах своих сомневаются,

Другие придут и поставят "патенты"...


Рецензии