Ворона

Ворона влезла к нам в окно-
Открыто вечером оно.
Крадется медленно, глядит
Ну, словно озорной бандит.

В гнезде заботы,  ждут дела-
Взлететь ворона не смогла.
Кричала долго на весь дом,
Махая раненным крылом.

Поднялся шум переполох…
Я, безусловно, ей помог:
Достал с аптечки бинт и йод…
«Все, непременно, заживет!»

Услышав, утром птичий крик,
Она вспорхнула в тот же миг.
«Пора лететь, птенцы зовут-
Они без мамы пропадут».


Рецензии
Людмила,по-моему "озорной бандит",...С аптечки бинт о йод"следует испрпвить.Успехов!

Шамиль Исхаков 2   10.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, учту!

Людмила Белозерова   11.01.2015 11:06   Заявить о нарушении