У меня осталось 5 минут...

У меня осталось 26 дней,
Но как же грустно, от количества ночей.

У меня осталось 25 дней,
Как много вертится в голове идей.

У меня осталось 24 дня,
Жизнь потеряла смысл для меня.

У меня есть 23 суток,
Вот собаки все выходят с будок.

У меня есть 22 дня,
Как хочу обнять тебя.

У меня остался 21 день,
У меня стала пропадать тень.

У меня есть 20 дней,
Боль окутала меня сильней.

У меня 19 суток,
Изменить себя, запутать.

У меня есть 18 дней,
Может ты придешь ко мне ?

У меня осталось 17 дней,
Понять что я чувствую к ней.

У меня 16 дней,
Я все чувствую острей.

У меня осталось 15 дней,
Вырви сердце из моих грудей.

У меня есть 14 дней,
Бог забрал мои друзей.

У меня 13 суток,
Вновь порвался мой листок.

У меня 12 дней,
Скоро стану кормом для червей.

У меня осталось 11 суток,
Не шути ты так, дружок.

У меня есть 10 дней,
Мне как-то по *** на людей.

У меня есть 9 дней,
Все говорят, что я дурней.

У меня осталось 8 дней,
Жизнь бьет меня из своих ключей.

У меня неделя для раздумий,
Я становлюсь для вас всех дикий.

У меня осталось 6,
Время для плохих вестей.

У меня осталось 5 дней,
И для жизни я злодей.

У меня осталось 4 дня,
Время посидеть у огня.

У меня осталось 3 суток,
Мысль шибанет меня как ток.

У меня осталось 2,
Вот на мне растет трава.

У меня остался 1 день,
Жизнь выливается из моих вен.

У меня осталось пять минут,
Черти уже во мне живут.


Рецензии