Если однажды меня не станет, себя сбереги

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду.
(с) Юнона и Авось.

Но если однажды меня не станет,
обещай, что до конца не разлюбишь.
Поклянись, что совсем не забудешь
и всё так же будешь верить в меня.
Если вдруг, когда-то, меня не будет...
ты приходи ко мне, ладно?
Нет, обязательно приходи!
рано с утра,или хочешь,поздно под вечер.
Вспоминай наше "всё впереди",
и посмотри, я прошу, как при встрече,
Пусть ярче, отчетливей бьется в груди,
Оденься теплее, сегодня ветер, никто не вечен.
Прошлое(наше) разложив по коробкам - сожги
пусть другим неповадно. Мир быстротечен.
Снега\буря\дожди- наплевать, мы теперь бесконечны,
сохрани часть меня,и будь добр,себя сбереги.


Рецензии