Шахматный Король

УПАЛА ДАМА, ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
ТАКАЯ ШАХМАТНАЯ ИГРА.
И ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ
СРЕДИ ФИГУР, В СИЛУ ДОБРА.

ДАМА УПАЛА, А КТО ВИНОВЕН?
И ОЧЕНЬ МАЛО БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ...
И КТО ЕЕ РУКИ ДОСТОИН,
ЛОЖЬ - ИГРА ЗАБЫТЫХ КОРОЛЕЙ.

У БЕЛОЙ ДАМЫ ВСТАТЬ ЕСТЬ СИЛЫ,
У ЧЕРНОЙ СИЛ, УВЫ, УЖ НЕТ.
ДУША В ИГРЕ, КОРОЛЬ КРАСИВЫЙ,
К ДОБРУ ВПЕРЕД, ДУША В ИГРЕ.


Рецензии