невеста

Год назад была счастья полна.
Через пару часов мы окажемся вместе
Я отвечу  заветное "да".
В платье белом, я в роли невесты.

Как искрились мои глаза.
Гости лишь разрывались от лести.
Как прекрасна, невинна, чиста.
Верность же - дело чести.

В первый раз все вокруг для меня.
Бал, цветы и улыбки прохожих.
Как жила раньше я без тебя?
Кто с ответом девчонке поможет?

Ну а после раскрылись заветы.
Горький плач. Переписки с другой.
Появились дурные секреты.
И твои не возвраты домой.

В одиночестве задыхалась.
Сложно было мне свет разглядеть.
Я терпела и долго справлялась.
Ты твердил, что твоей вины нет.

Только лишь упивалась безумством.
Да, плоха и ужасна лишь я.
Но смириться с враньем и блудством...
Извини, но никак не смогла.

Год назад я пьянела от счастья.
А теперь, загляни мне в глаза.
Мне так жаль, что в тот день злосчастный.  
Я твоею невестой была.


Рецензии