Раздавайте людям счастье

Раздавайте людям счастье,
Не считая, не робея,
Разделив себя на части,
Торговаться не умея…
Чем вы больше отдаёте,
Тем вернётся после больше…
Отдавайте, где придётся,
Даже глупой бедной Польше…


Рецензии