Хочется упасть и не вставать...

Хочется упасть и не вставать,
На мягкой земле лежать,
Голову не поднимать,
Закрыть глаза и просто спать.
Но ночная тень
Смотрит мне в глаза
И жгучий день
Обвивает как лоза.
Я понимаю ясно,
Что природа победит,
Что с огнем шутить опасно,
Что молния меня пронзит.
Но я не хочу на колени вставать,
Я всегда буду мир под себя менять.
Это мой выбор, это мой путь.
Я не сверну, хоть он и тяжел как ртуть.


Рецензии