Сила русская

А.Сокуров


В небе голубом вороны кружат,
Весть  идёт о том, что враги не спят.
А не спят они чтобы Русь разбить
И забыть про то что Россеи быть.
        Да прикинулся враг непрошеный
        Гостем  жданным и другом брошенным.
        А встречать гостей хлебом солею
        На Руси дано божьей волею.
Но пришла беда и печаль сильна,
Поднялся народ началась война,
Хлынул дождь седой и раздался гром
К нам пришёл чужой и враги кругом.
        Там жестокий бой где идёт война.
        Кровь течёт рекой наша в чём вина.
        Не сломить врагу силу русскую,
        Силу русскую богатырскую
Сила русская тем и славится,
Кто с мечом придёт тот и свалится.
Ну а мы живём всем врагам назло,
Так сказал Господь, так судьбой пришло.
        В небе голубом лебеди летят
        На земле родной мирно люди спят.
        Матерям дано сыновей рожать,
        Ну а мы должны землю защищать.


Рецензии