Криница

                Криница

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


                Льются песни станицами Дона,
                Край казачий России поёт,
                Под весёлые звуки гармони,
                Хороводы «Криница» ведёт,
                Мы казачки, казаки Донские,               
                Щёчки алые ярко горят,
                Сарафанов цветы расписные,
                Красотою своею пестрят!
                Припев
            «Криница», «Криница» - звучит баян, гармонь,
              «Криница», «Криница» куплеты с нами пой,
              «Криница», «Криница» играй гармонь, баян,
       «Криница», «Криница»  да здравствуй Донской край!

                Край казачий Великой России,
                Лучше, краше нигде не найдём,
                Под аккорды баяна, трёх струнки,
                От души и от сердца поём,
                Лейся песня, звучи балалайка,
                Гармонь звонче казачья играй,
                Край Донской наш родной и любимый,
                Славься, здравствуй, живи, процветай!   

                Льются песни, родные напевы,
                Край казачий России поёт,
                Плывут звуки баяна, гармони,
                Значит наша «Криница» живёт!

               

               


Рецензии